精选文章 您现在的位置: 网站首页 > 联系我们 > 精选文章

有关新生入学后签证问题

有关新生入学后签证问题

 

 

    旅游签入境,时间为两个月,按照移民局规定要在签证到期的15-20之内才能换成其他签证,不是一到泰国了就可以换取学生签证,况且要取得学

籍了才能办理换签,在国内的时候希望和学员说明清楚。

    留学签入境的,时间为三个月,在签证到期一个月内办理一年的留学签证。

    旅游签入境,是一次性的,不能办理往返签,旅游签入境的学员在签证到期前如有事情回国的,可以直接回去,在国内办理留学签或会泰国办理

留学签都可以;学生签入境的学员在签证到期前要回国的,必须办理单次往返或多次往返签,否则一出镜留学签证就自动作废,需要重修申请签证,比

较困难。

    全日制的学员在泰国居留期间,连续呆够90天的,要去移民局去办理90天报道,超过90天不报道的,每天罚款100泰铢(90天的计算方法是从入境

泰国的那天算起,如果中途回国,也从重新入境的那天算起90天内),签证到期不去办理的,每天罚款500泰铢。

泰国博仁大学中国代表处

分享到:
点击次数:  更新时间:2014-06-22 22:21:32  【打印此页】  【关闭

联系我们

联系方式

统一咨询电话:400-066-0339
邮  编:200092
Emaildpuchina@163.com
网  址:www.dpucn.com